Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Croquettes de riz panées, cœur de Raclette RichesMonts fondante
Les Restos du Cœur

Croquettes de riz panées, cœur de Raclette RichesMonts fondante

croquettes-de-riz-panees-coeur-de-raclette-richesmonts-fondante

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Des croquettes qui croustillent sous les papilles !

 

► 9 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
► 300 g de riz arborio
► 25 cl de vin blanc
► 70 cl de bouillon de volaille ou de légumes
► 50 g de farine
► 2 œufs
► 50 g de chapelure
► Sel, poivre
► 2 belles poignées de mesclun pour servir
► Huile de friture

①• Retirez la croûte du fromage à Raclette RichesMonts et découpez-le en cubes. Lavez et effeuillez le basilic.

②• Faites chauffer le riz dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez le vin blanc et laissez absorber le liquide à feu moyen. Ajoutez le bouillon chaud louche par louche jusqu’à ce que le riz soit cuit et le liquide totalement absorbé. Retirez du feu, ajoutez 3 tranches de fromage à Raclette RichesMonts. Mélangez et placez au frais pendant 3h au minimum.

③• Enroulez chaque cube de fromage dans du riz et formez des boules avec les mains en tassant bien. Roulez chaque boule dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure pour les paner.

④• Faites frire ces boules dans l’huile à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Déposez-les sur une feuille de papier absorbant et servez encore chaudes avec le mesclun assaisonné

Astuce : Pour des croquettes prêtes en un rien de temps, utilisez un reste de risotto de la veille que vous aurez laissé refroidir totalement avant de former les croquettes.

RichesMonts donne le ton de la saison 2015-2016 avec sa nouveauté Raclette Ail & Fines Herbes

C'est parce que la raclette à plusieurs c'est bien meilleur  qu'il en faut pour tous les goûts !
Depuis 40 ans, RichesMonts, marque incontournable des fromages à consommer chaud fait basculer une bonne soirée en grands moments. Et parce que chaque occasion de se retrouver a une saveur particulière, RichesMonts fait varier les plaisirs chaque année.
À découvrir cette saison : la nouveauté Ail & Fines Herbes qui rejoint la collection d'Idées Raclette

RichesMonts a eu l'idée d'ajouter à sa recette classique, de l'ail, de la ciboulette et du persil : les amateurs de goûts apprécieront !

Idées Raclette Nature & Ail et Fines Herbes (400g)
En édition limitée

Prix de vente conseillé : 4,79 €
À retrouver en GMS dès septembre 2015

Une collection « Idées Raclette » pour épater tout le gratin !

RichesMonts met les petits plats dans les grands pour combler toutes les envies en associant la raclette avec l'oignon, la fumée, les 3 poivres, la moutarde, le chèvre ou le vin blanc… La raclette RichesMonts, c'est plus d'une occasion de se réunir et de transformer un simple repas en un grand moment.
Ces duos inédits aux textures onctueuses sont parfaits pour vivre de vrais instants de partage et de découvertes.

Le prix de vente conseillé des Idées Raclette est de 4,79 €

À propos de RichesMonts
RichesMonts, N°1 des marques de fromages à consommer chaud*, est commercialisée par la société Compagnie des Fromages & RichesMonts (CF&R = joint-venture entre les groupes Savencia et Sodiaal). La Marque a initié, il à 40 ans, la tendance de la raclette en France et l'a depuis fait rentrer dans le quotidien des Françaix. Le savoir-faire des maîtres-fromagers RichesMonts est inchangé et se décline aujourd'hui en un large choix de fromages pour Raclettes, Fondue et Tartiflette. Ces fromages gourmands, dont les saveurs rappellent l'esprit et la convivialité de la montagne, conviennent pour toutes les occasions et toutes saisons.
*27 pts de PdM Ventes val – Source : Nielsen. *HMSM Hors HD. FCC = Raclette + Fondue + Tartiflette hors reblochon. Cum Sept 14/ Mars 15



Toute la gamme Raclette Richesmonts pour toutes vos envies de Fromage !
www.richesmonts.fr

© Copyright & Crédits Photos : © RichesMonts | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

Laisser un commentaire