Riz à poêler basmati au safran et petits pois – Poulet sauce fromage blanc

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 1 sachet de riz à poêler basmati safran et petits pois Saint Jean®
► 2 filets de poulet
► 100 g de fromage blanc
► Le jus d’un demi-citron
► 1 petit oignon frais
► 1 filet d’huile d’olive
► Sel, poivre

①• Cuire les filets de poulet dans une poêle avec le filet d’huile d’olive. Assaisonner.

②• Mélanger le fromage blanc avec le jus de citron. Incorporer l’oignon haché finement. Saler, poivrer.

③• Quelques minutes avant la fin de la cuisson des filets de poulets, ajouter la sauce au fromage blanc et laisser mijoter à feu doux le temps de faire cuire le riz.

④• Faire revenir le riz à la poêle pendant 3 mn à feu moyen en remuant de temps en temps.

Servir le riz accompagné des filets de poulet nappés de la sauce au fromage blanc.

L'OR BLANC ARRIVE AU RAYON FRAIS !

SAINT JEAN RÉVOLUTIONNE LE RAYON FRAIS
EN LANÇANT 3 RECETTES CRÉATIVES & INÉDITES !

Oubliez tout ce que vous pensiez savoir sur le riz à poêler : désormais, il se trouve au rayon traiteur / pâtes fraîches !

Les avantages
• Des recettes créatives pour tous les goûts
• Pas besoin d’eau ni de passoire : juste 3 minutes à la poêle !
• Le riz est légèrement huilé pour ne pas adhérer à la poêle : pas besoin d’ajout de matière grasse
• Cuisson possible au micro-ondes : c’est prêt en 2 minutes !
Au moins 24% de garniture garantie en complément du riz

En quelques mots…
• Une cuisson rapide et inratable
• Une utilisation variée, en plat unique ou en accompagnement
• Une qualité nutritionnelle garantie
• Des produits sélectionnés pour leur qualité

AU COEUR DE LA RECETTE, DES INGRÉDIENTS DE GRANDE QUALITÉ
Les nouvelles recettes Saint Jean, c’est :
• Du riz qui cuit parfaitement : ni collant, ni trop cuit ou trop sec
• Des ingrédients sélectionnés pour leur goût et leur qualité
• Une utilisation variée : à servir en plat unique ou en accompagnement avec une viande ou un poisson

Riz à poêler Chorizo & Tomates séchées
Poids net : 300 g
Valeurs nutritionnelles : 601 kJ – 143 kcal
Prix : 2,75€

Riz à poêler Légumes du soleil & Parmesan
Poids net : 300 g
Valeurs nutritionnelles : 526 kJ – 125 kcal
Prix : 2,75€

Riz à poêler Basmati au safran & Petits pois
Poids net : 300 g
Valeurs nutritionnelles : 637 kJ – 152 kcal
Prix : 2,75€

LES PRODUITS À POÊLER : UN MARCHÉ EN PLEINE CROISSANCE…
• Les produits frais à poêler séduisent de plus en plus de consommateurs : avant le riz à poêler au rayon frais, Saint Jean avait déjà créé un nouveau segment de marché avec les ravioles à poêler !
• Avec plus de 1 400 tonnes de ravioles à poêler vendues au dernier trimestre 2014 (+6,6 % par rapport à 2013), la marque continue d’augmenter sa part de marché grâce à ses recettes rapides, faciles et gourmandes !
• Les raisons d’une réussite qui dure ?
Des produits parfaitement adaptés à la demande du consommateur : une cuisson pratique et inratable, une qualité nutritionnelle garantie et des matières premières finement sélectionnées.

LE RIZ À POÊLER : UNE INNOVATION COMPLETE
Avec ses nouveaux produits, Saint Jean :
• Facilite la mise en œuvre du riz
Crée un nouveau segment de marché
• Démultiplie les occasions de consommer des recettes équilibrées et créatives à base de riz

Implantée depuis toujours au cœur du Dauphiné, Saint Jean emploie 320 collaborateurs et compte 4 sites industriels spécialisés en Rhône-Alpes : Romans (26 – Drôme) pour les ravioles et pâtes fraîches, Saint-Just de Claix (38 – Isère) et Frans (01 – Ain) pour les quenelles, et Bourg de Péage (26) pour les produits traiteurs.
• Leader du segment ravioles (49,5% PDM)
• 3ème marque nationale du rayon quenelles
• 3ème marque nationale du marché des pâtes fraîches


Spécialiste de la raviole du Dauphiné Label Rouge
www.saint-jean.fr

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