Cuisine Régionale
-
Coquilles Saint-Jacques au chutney de mangue
Une recette signée Dorian Nieto du blog culinaire "Dorian Cuisine" en collaboration avec Charles &…
Lire la suite » -
Poulet crémeux et soupe de champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud, croûte de noisettes et pistaches et Haricots blancs façon Sud-Ouest
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de chou kale au Reblochon et au magret fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Endives braisées au miel, roulées au jambon et plumes d’endives
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Sandwich pita aux boulettes de lentilles et olives noires, sauce Provençale Tramier, yaourt grec et crudités
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Mijoté de saucisse de Morteau et légumes orangés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto à la Raclette RichesMonts et cèpes persillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tapenade en maille de rougets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de chou-fleur au curry et Société® à Tartiner
Proportions pour 4 Gourmands Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes milanaises au bacon et ses Ratte du Touquet rissolées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-fougasses au Picodon AOP et pesto de tomates
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 15 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Bruschetta de Tartare® Ail Sauvage, poire caramélisée & croustillant de jambon de Parme
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Sauté de porc et Endives à la bière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Croquants de chèvre chaud sur pesto de roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »