Cuisine Régionale
-
Cassolettes de veau aux pommes et à la féta, poêlée de tagliatelles et de carottes en ribambelle
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres creuses poire et raifort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Brouillade à la truffe noire « Tuber Melanosporum »
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pâté en croûte aux champignons, fruits secs & ricotta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisses de pintade farcies, fondue de poireaux au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tartelettes à la Ratatouille Provençale Pro Sain
Proportions pour 6 Tartelettes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Carrés d’agneau rôtis aux figues confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 22 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de homard au cidre, à l’Emmentaler® AOP Suisse et aux petits légumes de saison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crème brûlée au foie gras et muscat
Proportions pour 6 Mini crèmes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Petits choux verts farcis à la Saucisse de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques au butternut rôti et au crumble de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Blanquette de cuisses de grenouilles à la poudre d’orange et sabayon de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 h 25…
Lire la suite » -
Chapon au citron confit et gratin de cardes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 3 h 50…
Lire la suite » -
Soupe de pois chiches au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis au fromage pour tartiflette RichesMonts et aux épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite »















