mardi 16 juillet 2019 - 16:34
 
 
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Sauté de veau au paprika

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© Bravo le Veau / INTERBEV | Photographe : © Jean-François MALLET

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure

 

Simple, rapide et ultra gourmand, vous allez craquer pour ce sauté de veau au paprika qui va faire plaisir à toute la famille !

► 1 kg de sauté de veau coupé en gros cubes
► 4 cuil. à soupe de paprika
► 15 cornichons
► 80 cl de crème fraîche
► 2 cuil. à soupe d’huile
► Sel et poivre du moulin

①• Chauffer l’huile dans une cocotte, colorer les cubes de veau à feu vif, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, bien mélanger, verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert.

②• Ajouter la crème, les cornichons coupés en tranches, mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, toujours à feu doux.

Servir le sauté de veau accompagné de pâtes fraîches ou de riz.

Pour accélérer la préparation : cuire les cubes de veau la veille et terminer le sauté le jour même.
Pour être plus festif : ajouter des olives noires et des câpres.
Variante : remplacer le paprika par du curry.
Suggestion de vin : un Pinot Noir.

Le viande de veau : si simple et si facile à préparer !
Une viande sans complexe, qui se plie sans prétexte à toutes nos envies, au gré de l’inspiration et du placard. Si tendre qu’elle se prépare en un clin d’œil, si savoureuse que… 3 fois rien lui suffisent !
Pour découvrir des recettes simples et faciles, rendez-vous sur le  site
www.bravoleveau.com : astuces de préparation et conseils de cuisson, recettes estivales, recettes hivernales, recettes entre amis, recettes en solo…

Et retrouvez d’autres idées recettes avec 3 fois rien, chez votre artisan boucher ou dans votre magasin habituel.

INTERBEV
INTERBEV est l’Interprofession du Bétail et des Viandes, fondée en 1979 à l’initiative des organisations représentatives de la filière bétail et viandes.
Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire

la-viande.fr
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© Bravo le Veau / INTERBEV / Photographe : © Jean-François MALLET
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