Cuisine du Monde
-
Focaccia à la cacahuète, à la ricotta, aux tomates séchées et au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 12 Minutes…
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, radis roses et framboises à la Tête de Moine AOP, vinaigrette aux agrumes et tagète mandarine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioli Bio au blé complet Épinards, Ricotta et Burrata Giovanni Rana ‘A la Norma’
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge aux noix et à la grenade
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Ceviche de légumes à l’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bibimbap Coréen au poulet fermier Label Rouge et aux œufs Bio Label Rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
One pot pasta au chorizo et poivrons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Fonds d’artichauts au pesto de Tête de Moine AOP et fleurs d’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau en tajine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon de Norvège aux fruits de la passion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pita à l’encre de seiche, haché de veau, aubergine grillée et bergamote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Penne all’arrabbiata
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de légumes et bouchées de porc au caramel
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes de terre au four farcies à la crème de fromage, Jambon de Parme et julienne de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite »















