Pizzette aux oignons grillés et à la Pancetta

Crédit Photo : © MUTTI

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Repos 1 Heure Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Une recette « MinUtti » gourmande, rapide et facile à préparer !

Pour la pâte à Pizza*
► 500 g de farine de type 00
► 20 g d’huile d’olive extra vierge
► 240 g d’eau
► 2 g de sel fin
► 1 cube de levure de bière

Pour la garniture
► 200 g de Pizza Sauce Mutti arômatisée
► 4 gros oignons
► 120 g de Pancetta
► Romarin
► Sel & poivre

* Pour les plus pressés : demandez un pâton à votre boulanger, ce sera bien meilleur qu’une pâte industrielle.

①• Pour la pâte
– Pétrissez la farine avec la levure et la moitié de l’eau. Ajoutez l’huile, l’eau restante et le sel.
– Pétrissez rapidement et laissez lever pendant environ 60 mn à température ambiante.

②• Pour la garniture
– Coupez-les oignons en deux dans le sens horizontal afin d’obtenir les rondelles d’oignons.
– Assaisonnez-les avec un peu l’huile d’olive, de sel et de poivre, et faites-les griller à la poêle ou au four.
– Etalez la pâte à pizza (1,5 cm d’épaisseur), détaillez des petits disques (environ 8 cm de diamètre).
– Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Laissez reposer les disques 20 mn, puis élargissez légèrement la pâte avec vos doigts.

③• Faites cuire à 200°C (Th.6-7) pendant 10 mn.

④• Après cuisson, ajoutez la Pizza Sauce Mutti arômatisée, placez 2 ou 3 rondelles d’oignons grillés et faites griller 3 mn à 180°C (Th.6).

Ajoutez ensuite la Pancetta, quelques feuilles de romarin et servez chaud !


Avec la PIZZA SAUCE MUTTI :
cuisinez votre pizza comme un pro !

La PIZZA SAUCE MUTTI est élaborée exclusivement à partir de tomates 100% italiennes, cultivées en plein champ, récoltées en plein été et transformées moins de 24h après la récolte pour préserver un maximum de fraîcheur et de saveurs.

Déjà relevée d’une touche de basilic et d’origan, saveurs typiques de la cuisine Italienne, la PIZZA SAUCE MUTTI est la base idéale pour préparer une pizza dans les règles de l’art.

Sa consistance riche et dense permet au produit d’être facilement étalé sur la pâte pour un résultat impeccable.

INGRÉDIENTS
Tomate 99,1%, sel, basilic 0,05%, origan 0,04%, oignons 0,03%, arôme naturel.

L’indispensable des traditionnelles pizzas Italiennes
PVC : 2 x 210g : 1,95€ | 400g : 1,45€ | 2 x 400g : 2,40€

SANS matière grasse, NI sucres ajoutés.

Disponible en GMS

LA STORIA MUTTI
une belle histoire de famille

Fruit d’une passion qui se transmet de générations en générations depuis 1899, la Maison Mutti travaille avec amour et savoir-faire l’âme de la tomate.
Idéalement situées au cœur d’une région ensoleillée non loin de Parme, les cultures sont travaillées avec respect au rythme des saisons par les agriculteurs partenaires de la marque.
Soucieuse de préserver le goût et la qualité, la Maison Mutti travaille main dans la main avec des agriculteurs sensibilisés aux valeurs de la marque qui mettent toutes leurs énergies à répondre favorablement aux attentes exigées.
Ainsi Mutti, gardien du goût authentique de la tomate accorde une attention toute particulière à la fraîcheur de ses produits pour préserver l’intégralité des vertus de la tomate.



Des tomates 100% italiennes
Notre passion pour la tomate s'invite dans vos assiettes

www.mutti-parma.com/fr/


© Copyright & Crédits Photos : © MUTTI | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page