Viandes
-
Souris d’agneau caramélisée au miel et paprika, purée de pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 10…
Lire la suite » -
Risotto au veau Tendriade et figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Canard Français au miel & sauce soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 33 Minutes …
Lire la suite » -
Smash Burger
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine d’agneau aux fruits secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin façon basquaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de bœuf au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Grenadins de veau des sous-bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gros chou façon bouchée à la reine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de Pintade à la mode des Brasseurs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin façon tikka massala
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartare d’agneau à la gremolata
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de porc Orloff, Morbier AOP et épinard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilleté de lapin tressé au Roquefort et aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 25…
Lire la suite » -
Paupiettes de veau Tendriade, carottes, champignons et sa sauce crémeuse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cordon bleu au Raclette du Valais AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Une fusion…
Lire la suite »















