Bo Bun aux émincés de veau Teriyaki

Bo bun émincés de veau Teriyaki
Crédit Photo : © Jérôme Ganiovecchiolino – With Barry pour Tendriade

Tendriade

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Un plat savoureux et équilibré, alliant tendreté de veau mariné dans une sauce Teriyaki sucrée-salée, légumes croquants, nouilles de riz et herbes fraîches. Parfaitement relevé et parfumé, il offre une explosion de saveurs asiatiques et une texture agréable en bouche, pour une expérience culinaire asiatique authentique.

► 1 barquette d’émincés de veau Teriyaki Tendriade
► 1 citron vert
► 1 cuil. à soupe de sauce soja
► 200 g de nouilles de riz (ou vermicelles)
► 2 carottes râpées
► 1 concombre
► Germes de soja
► ½ laitue
► Coriandre
► Feuilles de menthe et coriandre
► Cacahuètes
► 4 mini nems

①• Faites revenir les émincés de veau Teriyaki dans une poêle bien chaude.

②• Épluchez et râpez les carottes. Rincez les germes de soja et coupez grossièrement quelques belles feuilles de laitue. Coupez de fines tranches de concombre.

③• Faites cuire vos nouilles de riz (ou vermicelles) dans une casserole d’eau bouillante.

④• Faites cuire vos nems jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Dressez vos bols et arrosez d’un trait de jus de citron vert, parsemez de cacahuètes, feuilles de menthe et coriandre.

Émincés de Veau Teriyaki Tendriade

Émincés de Veau Teriyaki

Les émincés de veau Teriyaki Tendriade à déguster selon vos envies : à l’apéro, en salade ou encore en poke ball.

Émincés de Veau Teriyaki Tendriade
Prix public conseillé : 5,80 € la barquette de 240g
Disponible en GMS

À propos de Tendriade
Créée en 1968, Tendriade est une entreprise française, spécialiste de la transformation de viande de veau à destination des enseignes de distribution et de la restauration. Depuis plus de 50 ans, Tendriade partage son expertise et son professionnalisme avec tous les acteurs de la filière parmi lesquels les éleveurs, les métiers de la boucherie et de la distribution. Leader sur le territoire français, Tendriade réalise un chiffre d’affaires de 290 millions d’euros et commercialise 38 000 tonnes de viande de veau annuellement.

Reconnue dans le métier de la boucherie pour sa traçabilité inégalée tout au long du cycle de production du veau, Tendriade s’engage à offrir une viande de qualité supérieure à ses clients et aux consommateurs. Les engagements de la marque française s’articulent autour de 4 piliers : le bien-être animal, l’accompagnement de ses producteurs et éleveurs, le respect de l’environnement ainsi que la qualité et la traçabilité de ses produits. Grâce à l’engagement de ses 650 hommes et femmes, Tendriade garantit le meilleur du veau et propose une grande variété de produits, tous issus d’une fabrication 100% française.


Tendriade
Le Veau se savoure chaque jour
www.tendriade.fr


© Tendriade | Crédit Photo : © Jérôme Ganiovecchiolino – With Barry pour Tendriade | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page