Viandes
-
Cocotte de Poulet au Cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Langue de Bœuf Braisée à la Bourgeoise, au Roux Blanc
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Noix de Veau Rôtie aux Grains de Café, Potiron Moelleux, Confitures de Châtaignes et de Mandarines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filet Mignon de Porc au Wok
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf Bourguignon Selon la Tradition
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Salade de Mâche au Rognon de Bœuf, Lard Grillé et Lamelles de Pomme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pavés d’Agneau aux Crosnes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Nuggets de Veau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Couscous de Chou-Fleur au Poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin aux Pruneaux, Tagliatelles Fraîches aux Potimarrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Rôtis en Croûte de Fourme d’Ambert, Lentilles Vertes du Puy Confites au Vin Rouge de Saint-Pourçain
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Travers de Porc Caramélisé au Miel et Potiron à la Noix de Muscade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Pot-au-Feu de Canard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 2 h 25 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Andouille et Charlotte en Poêlée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mijoté de Veau aux Carottes et à la Coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine d’Agneau aux Tendres Perles et Légumes d’Automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite »















