Viandes
-
Sandwichs « Printaniers » à l’Agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 7 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de Veau Roquefort et Noix
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de Canette en Daube au Croustillant de Parmesan et Asperges Vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 4 Heures Temps de Cuisson 3 h 20…
Lire la suite » -
Cuisses et Râbles de Lapin Rôtis en Cocotte, Lard Fumé et Pommes de Terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Bœuf Parfumé à la Mandarine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Filet Mignon de Porc sur Lit d’Herbes Fraîches
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de Volaille au Pamplemousse de Floride
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Arepas de Canard aux Épices, Sauce au Porto et à la Myrtille
Proportions pour 8 Mises en Bouche Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50…
Lire la suite » -
Navarin de Gigot d’Agneau Braisé
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson environ…
Lire la suite » -
Grenadins de Veau au Poivre–Fleur et au Shiso
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Bœuf Façon Crumble et ses Frites de Blé Noir
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Ailerons de Poulet Façon Tajine Citron Vert et Ail Confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Râble de Lapin, aux Échalotes Confites et Quenelles de Céleri Rave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Paupiettes Gourmandes Feuilletées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de Bœuf Petits Légumes et Lardons
Des lardons plus gros, plus charnus, un ingrédient de caractère pour des recettes de terroir.…
Lire la suite » -
Rôti de Porc au Lait et à l’Ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite »















