Emincés de poulet façon créole
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes
► 2 barquettes d’Emincés de poulet
► 5 cl de rhum
► 40 cl de lait de coco
► 1 ananas
► 100g de raisins secs
► 1 oignon
► 2 gousses d'ail
► 1 botte de coriandre
► 1 cuillère à soupe de fond de volaille
► 1 cuillère à soupe de colombo
► huile d’olive
► Sel et poivre
1• Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède.
2• Emincer l’oignon.
3• Faire dorer les émincés de poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Flamber avec le rhum.
4• Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo, le fond de volaille et les raisins secs. Assaisonner.
5• Laisser mijoter à couvert pendant 15 min.
6• Ajouter des morceaux d’ananas coupés en petits dés et poursuivre la cuisson pour 15 autres minutes. Rectifier en assaisonnement.
7• Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
Accompagner d’un riz parfumé type basmati et dans lequel vous pourrez verser une cuillère à café de curry dans l’eau de cuisson.
Douce France®, le bon goût d’une volaille française.
Depuis 40 ans, à travers ses produits (volailles entières, découpes et produits élaborés) et ses recettes, Douce France s’engage sur la qualité pour tous les jours : choix des meilleurs éleveurs, traçabilité totale, garantie d’une alimentation saine et équilibrée.
2e acteur volailler français, Douce France, c’est une marque et des produits 100 % français qui regroupe 1 000 éleveurs (principalement localisés en Loire-Atlantique, Vendée et dans les Deux-Sèvres). Toutes les volailles sont nées, élevées, abattues et préparées sur le territoire français.
Marque phare de la filiale volaille de Terrena, la 1re coopérative agricole de France, Douce France va aujourd’hui plus loin et adopte la charte “Passionnément Douce France” : une initiative unique chez les volailles dites “classiques” (non labélisées), engageant la marque et ses éleveurs dans une démarche fondée sur 4 fondamentaux : la qualité, la nutrition, le bien-être animal et le développement durable.
Toutes les informations, des recettes
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