Viandes
-
Cheese-cake de Chapon et mélange forestier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1h30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Wok d’onglet de veau flambé au Calvados, pleurotes, mini légumes, coriandre fraîche
Une recette de Flora Mikula – Chef de l'Auberge de Flora 75011 Paris Proportions pour…
Lire la suite » -
Flan de quenelles de volailles, carottes et noisettes craquantes
Une recette du Chef Damien Duquesne pour Petitjean Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
La dinde de Thanksgiving
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Terre et mer d’agneau aux langoustines
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Bouchées à la Reine en Cassolette aux cèpes et Ris de Veau Poêlés
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Mousse de foies de volaille et émulsion de gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Magret de canard, caramélisé au confit de violette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Lapin aux champignons et amandes entières
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes (Poêle)…
Lire la suite » -
Jambonneau rôti en croûte de moutarde aux petits légumes d’hiver
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Nems de légumes à la tête de veau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Volaille laquée au jus de volaille à la carotte, fine purée de carotte
Une recette de Ruben Sarfati pour Carottes de France Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Veau caramélisé au lait de coco
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Drôles d’Araignées au Steak Haché d’Agneau Gallois IGP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 15 Minutes…
Lire la suite » -
Spaghettis bolognaise à la Kikkoman
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Poule au pot au Sel de Guérande Le Guérandais et son bouillon citronné
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 à…
Lire la suite »















