Recettes de cuisine
-
Velouté de petits pois à l’huile d’olive extra vierge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cucomplisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pâté en croûte aux sots-l’y-laissent et foie gras, figues confites en marinade de champagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Far Breton
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de poisson et gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Chausson de dinde à la béchamel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Mignon de lapin farci au cidre et serpolet, et polenta aux fruits secs
Recette du Chef Frédéric Simonin, 1 étoile, Paris Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Moelleux au citron meringué
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Crabe royal de Norvège grillé, crème d’avocat, tomate râpée, vinaigrette de soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Sucettes Céréchèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (pas de cuisson)…
Lire la suite » -
Croustillant de ris de veau au pop corn
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin de Morbier au jambon de Luxeuil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poulet rôti aux pamplemousses et aux baies roses
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Crème catalane à l’orange
Recette extraite de Sugar free, un livre signé par le Chef pâtissier Christophe Felder Proportions…
Lire la suite » -
Verrines d’avocat et pamplemousse à la menthe et Tobikos aux épices Sturia
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (pas de cuisson)…
Lire la suite » -
Yakitori d’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilletés d’En cas de caprice
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















