Tiramisu Dolce Vita

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
Réfrigération 4 Heures Temps de Cuisson 10 Minutes

► 2,5 cuillères à soupe de NUTELLA® (100 g)
► 30 cl de café froid
► 8 biscuits à la cuillère
► 3 œufs
► 300 g de mascarpone
► 80 g de sucre en poudre
► cacao en poudre

1• Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2• Ajoutez le mascarpone.

3• Travaillez le NUTELLA® au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit bien ramolli.

4• Dans un autre saladier, battez les blancs en neige puis ajoutez-les au NUTELLA®.

5• Imbibez les biscuits à la cuillère de café froid.

6• Tapissez le fond des 4 verrines de biscuits.

7• Superposez successivement une couche de crème au mascarpone avec une couche de mousse au NUTELLA®.

8• Remplissez les verres à ras-bord pour plus d’esthétisme.

9• Saupoudrez de cacao en poudre et réservez au frais pendant 4 h.

Servez bien frais.

Le conseil de NUTELLA®
Pour un résultat encore plus gourmand, coiffez votre tiramisu d’une houpette de chantilly et saupoudrez ensuite de cacao amer en poudre.

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

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© NUTELLA® | Styliste culinaire : Valéry Drouet / Photographe : Pierre-Louis Viel
NUTELLA® est une marque du groupe Ferrero
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