Verrines Salées
-
Verrine de Saint-Jacques – Lard Fumé et Pomme Verte – Sauce Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de Parmentier de Saumon – Purée et Chips d’Ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de Rillettes de Poulet Rôti en Cocotte – Champignons et Pommes de Terre Écrasées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de Courgettes aux Deux Saumons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Yaourt de Princesse Amandine® à la Betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Couscous Parfumé en Terrine et ses Petits Légumes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Min + 45 Min d’Hydratation…
Lire la suite » -
Bayadère des Anges en Amuse-Bouche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de Ratte du Touquet à la Moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de Lapin en Gelée de Pomme Verte et Petits Pois Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Velouté de Potiron et Languettes de Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de Guacamole à la Faisselle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Hachis de Poisson à la Purée de Carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines au Saumon Fumé et Pomme Verte
Proportions pour 6 Verrines Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Verrine de Magret de Canard Fumé – Crème Fouettée aux Pruneaux d’Agen
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines Transparence de Crabe des Îles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes ► 200 g de Rillettes…
Lire la suite » -
Verrines de Reblochon au Jambon Tomates et Poivron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Repos…
Lire la suite »