Verrine de Guacamole à la Faisselle
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 2 Faisselles Rians 100 g
► 300 g de guacamole
► 2 tomates
► 150 g de concombre
► 150 g de courgette
► 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon
► sel, poivre
1.Coupez des petits dés de tomate, faites de même avec le concombre et la courgette, puis séparez-les.
2.Ciselez les herbes séparément.
3.Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la Faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.
4.Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé.
5.Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.
6.Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon ciselé.
Réservez au frais et servez.
Guacamole Maison
Pour 6 personnes
Préparation 10 mn
– 2 avocats moyens et mûrs
– 1 cuillère à soupe de crème fleurette
– 1 citron jaune
– 1 citron vert
– 1 oignon blanc
– piment de Cayenne
1/Pelez et hachez fin l'oignon.
2/Pressez les citrons. Retirez la peau des avocats et découpez-les grossièrement en morceaux.
3/Mettre dans le bol du mixeur les avocats, le jus des citrons, l'oignon haché. Mixez.
4/Ajoutez la crème fleurette. Versez dans une coupe de service, égalisez et saupoudrez légèrement de piment de Cayenne.
© Rians