Verrine de Guacamole à la Faisselle

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 2 Faisselles Rians 100 g
► 300 g de guacamole
► 2 tomates
► 150 g de concombre
► 150 g de courgette
► 1 branche de basilic, de menthe et d'estragon
► sel, poivre

1.Coupez des petits dés de tomate, faites de même avec le concombre et la courgette, puis séparez-les.

2.Ciselez les herbes séparément.

3.Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la Faisselle battue et assaisonnée de sel et de poivre.

4.Dans 4 verrines posez le tartare de tomate et le basilic ciselé.

5.Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.

6.Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l’estragon ciselé.

Réservez au frais et servez.

Guacamole Maison

Pour 6 personnes
Préparation 10 mn

– 2 avocats moyens et mûrs
– 1 cuillère à soupe de crème fleurette
– 1 citron jaune
– 1 citron vert
– 1 oignon blanc
– piment de Cayenne

1/Pelez et hachez fin l'oignon.
2/Pressez les citrons. Retirez la peau des avocats et découpez-les grossièrement en morceaux.
3/Mettre dans le bol du mixeur les avocats, le jus des citrons, l'oignon haché. Mixez.
4/Ajoutez la crème fleurette. Versez dans une coupe de service, égalisez et saupoudrez légèrement de piment de Cayenne.

© Rians

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page