Hachis de Poisson à la Purée de Carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Pour le Hachis de Poisson
► 500 g de cabillaud
► 30 cl de fumet de poisson
► 1 petit bouquet de persil plat
► 1 petit piment rouge
► 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
► Sel
Pour la Purée de Carottes
► 1 kg de carottes
► 100 gr de Fruit d’Or (Margarine)
► 1 pointe de muscade moulue
► Sel
► Poivre du moulin
1.Peler les carottes, les couper en petites rondelles et les plonger dans l’eau bouillante salée. Les faire cuire 15 minutes. Pendant ce temps, porter le fumet de poisson à ébullition.
2.Plonger le cabillaud dans le fumet et le faire pocher 10 minutes. L'égoutter et l'émietter.
3.Égoutter les carottes et les passer au moulin à légumes. Ajouter Fruit d’Or et mélanger.
4.Préchauffer le four thermostat 4 (120°C). Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.
5.Laver, épépiner et hacher finement le piment. Mélanger le poisson avec le persil et le piment haché.
6.Répartir la préparation dans six ramequins, recouvrir de purée de carottes et enfourner 5 minutes.
Saupoudrer de muscade. Servir dès la sortie du four
© Fruit d’Or