Potages | Soupes | Veloutés
-
Velouté de pois cassés, lardons de saumon fumé par Chef Delage
Une recette du Chef Guillaume Delage Restaurant Jadis – Paris XV Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Velouté de Tomate et Ricotta Fondante
Une recette de Philippe Conticini Chef Pâtissier de La Pâtisserie des Rêves (Paris – 7e)…
Lire la suite » -
Soupe de concombre au beurre d’ail et aumônières d’escargots
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Crème d’artichaut, compotée d’échalote à l’hydromel, andouille de Guémené
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté froid de petits pois à la menthe et au Caprice des Anges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de courgettes Notre Jardin & ses poivrons croquants
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
Lire la suite » -
Soupe froide de yaourt grec et saumon fumé Delpeyrat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Aucune) Réfrigération 6…
Lire la suite » -
Crème de petits pois à la coriandre et au citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe Verte façon Kiri®
Proportions pour 2 Adultes et 2 Enfants Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté de champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Soupe de lentilles, tartine de foie gras et crème à la muscade
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►1…
Lire la suite » -
Velouté de pommes de terre coco vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potimarron au curry, espuma et cromesqui au Mont d’Or
1er prix du concours de recettes « Le meilleur du Mont d’Or 2013 » dans…
Lire la suite » -
Soupe de maïs et céleri au miel de Fleurs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potiron au riz
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de courge Butternut, morilles et Chavignol
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite »















