Velouté de cœur d’artichauts au Caprice des Anges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 150 g de Caprice des Anges
► 6 fonds d’artichauts surgelés
► 1 cube de bouillon de légumes
► ½ oignon
► 25 g de beurre
► 20 cl de crème liquide
► 4 tranches de pain de mie
► sel, poivre du moulin
1• Laissez décongeler les fonds d’artichauts puis coupez-les en morceaux.
2• Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le fondre 3 min dans une casserole dans le beurre. Ajoutez les morceaux d’artichauts et le cube de bouillon émietté. Versez 1 litre d’eau dans la casserole, poivrez et salez peu. Portez à ébullition, laissez cuire 20 min sur feu moyen.
3• Pendant ce temps, à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, découpez les tranches de pain de mie puis faites-les toaster.
4• Ajoutez la crème liquide dans la casserole, laissez cuire encore 6 à 8 min puis mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux.
Versez le velouté très chaud dans des bols ou des coupelles, déposez des fines tranches de Caprice des Anges dessus, décorez avec des pluches de cerfeuil et servez avec les toasts cœur.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
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