Glaces & Sorbets
-
Bûche glacée vanille, chocolat et pralin
Proportions pour 8 à 10 Personnes Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Bûche semi-glacée au chocolat blanc et cœur de fruits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 5 Heures Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Glace caramel beurre salé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Fraise Liégeoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pavlova, salade d’agrumes à la menthe et sorbet pêche
Recette tirée des tout-petits de Marabout « Carte d’Or® les 30 recettes culte » Proportions…
Lire la suite » -
Fraîcheur estivale, Granité de Cassis Fruiss
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Sorbet framboise fruitée noire
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Pêche Melba
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
L’Ice Kream au Canderel® de Christophe Michalak
Une recette de Christophe Michalak pour Canderel® Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 30…
Lire la suite » -
Glace maison à la banane et au lait concentré
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Bûche glacée chocolat-café
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération…
Lire la suite » -
Macaron framboise, crème mousseline vanille et sorbet framboise
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
Lire la suite » -
Profiteroles Poire-Chocolat
Par Cake l’Atelier pour Charles & Alice pour 8 Gourmands Proportions pour 8 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Sorbet fraise à la VICHY Célestins
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Turbinage 20 Minutes …
Lire la suite » -
Minestrone de Fraises de France, glace violette, limonade citron vert / Mara des Bois
Une recette de Flora Mikula pour La Fraise de France Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Crèpes aux pommes caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »