Glaces & Sorbets
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Ice Pop Secret de cassis
Proportions pour 6 à 8 Glaces Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Infusion 15…
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Sorbet faisselle-pastèque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRepos…
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Mousse au chocolat, crumble fleurs de sel et glace à la cerise
Une recette du chef étoilé Hubert Duchenne pour SPECIAL. T® Proportions pour 6 Personnes Temps…
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Sorbet fraise basilic et huile d’olive
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 MinutesCongélation 2…
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Glace au yaourt et éclats de chocolat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Pruneaux d’Agen confit au vin rouge Glace à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Sundae Caramel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesTurbinage 30…
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Glace de St Môret®… framboises et financiers
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Granité au citron vert, olives vertes et coriandre fraîche
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 4 Personnes …
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Parfaits glacés aux fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesCongélation 3…
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Glace à la banane, aux dattes et Alpro® Amande Original
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
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Bûche de nougat glacé et Amarena
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
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Le vacherin glacé ’’Rubis’’ au croquant de pralines rouges
Une recette du chef Michel Roth pour Vittel® Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
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