Glace au yaourt et mix Superfruits le Sillon

glace_au_yaourt_et_mix_superfruits_le_sillon

Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Congélation 4 Heures

 

► 2 blancs d’œufs
► 60 g de sucre semoule
► 500 g de yaourt grec
► 1 cuillère à soupe de miel
► 80 g de Mix Superfruits le SILLON + 20g pour la décoration

①• Battre les blancs d’œufs en neige, avec une pincée de sel

②• Lorsqu’ils commencent à devenir mousseux, rajouter le sucre semoule. Battre à nouveau jusqu’à ce qu’ils deviennent fermes.

③• Dans un saladier mélanger le yaourt avec le miel et le Mix Superfruits Le Sillon. Incorporer  délicatement les blancs en neige.

④• Placer au congélateur pendant environ  4 heures en remuant bien tous les 45 minutes environ afin d’éviter la formation de petits cristaux. Lorsque la glace est prise, garnir des petits pots en verre et parsemer de quelques fruits secs du Mix Superfruits Le Sillon.

Servir immédiatement.

Astuce : vous pouvez ajouter des fruits frais à votre crème glacée pour encore plus de fraîcheur

Pour offrir des fruits secs biologiques de haute qualité aux saveurs irrésistibles, le SILLON n’hésite pas à parcourir le monde en quête de terroirs d’exception.
La marque élargit sa gamme de produits en proposant 3 nouveaux mélanges originaux prêts à l’emploi, aux notes savoureuses : pour Muesli, Salade et aux Superfruits.

Idéals pour les en-cas ou les préparations culinaires, ces mélanges seront de parfaits alliés pour apporter aux journées de petits instants gourmands !

 


Une alliance originale de noix, de graines et de fruits secs pour agrémenter les petits déjeuners avec une touche gourmande pleine de surprises !
Ingrédients : raisins sultanines, cranberries, graines de courge, abricots en dés, chips de banane, amandes, noix de cajou, graines de tournesol
250 g • Prix indicatif : 4,95 € • Disponible en magasins bio.

 


Un mélange délicieux de graines, de noix de cajou et de raisins secs, pour assaisonner de façon originale les salades et les autres plats. Relevé par le croquant des graines de chia, et la finesse des graines de sésame, le Mélange pour Salade s’accommodera parfaitement aux recettes salées.
Ingrédients : graines de tournesol, noix de cajou, graines de courge, raisins sultanines, graines de sésame, graines de chia
125 g • Prix indicatif : 3,10 € • Disponible en magasins bio.

 


Une recette unique, où la douceur des myrtilles se marie à la puissance d’un arôme cacao.
Les baies de cranberries quant à elles, viennent rehausser ce délicieux mélange en lui apportant une touche fruitée.
Ingrédients : cranberries, baies de Goji, myrtilles, éclats de fève de cacao
125 g • Prix indicatif : 5,10 € • Disponible en magasins bio.


C’est l’alliance de terroirs d’exception et de variétés de grande qualité qui rendent les fruits secs Le Sillon particulièrement savoureux. La sélection des origines les plus reconnues dans le monde (raisins Thompson de Californie, abricots bruns moelleux de Turquie, noix AOP du Périgord, pruneaux IGP d’Agen…), et le respect du savoir-faire local garantissent des qualités gustatives exceptionnelles et authentiques.


Par la sélection rigoureuse de ses producteurs, Le Sillon propose des produits de premier choix, cultivés, récoltés et transformés dans des conditions optimales, sans pesticides ni engrais chimiques. Tous les produits sont issus de l’agriculture biologique, certifiés par un organisme indépendant, et bénéficient de contrôles de qualité réguliers.


Le Sillon a fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale, en favorisant des relations pérennes avec ses producteurs et en contribuant à la mise en place de projets de développement.
Par exemple, dans l’Ouest du Burkina Faso, Le Sillon soutient sa coopérative partenaire très investie dans l’amélioration des conditions de vie de ses membres : construction de nouvelles infrastructures ou d’une école pour faciliter l’accès à l’éducation, achat d’un tracteur… En 2015, la marque souhaite renouveler son initiative et venir en aide à cett e coopérative pour finaliser l’unité de transformation de noix de cajou et de mangues qui est actuellement en construction.


Le SILLON spécialiste des fruits secs biologiques depuis 34 ans
lesillonfruitsec.fr

© le SILLON | Crédits Photos : © le SILLON | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page