Poissons
-
Saumon Mariné à la Bière de Printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Filets de Dorade Royale Aquaculture de nos Régions®, Pointes d’Asperges Vertes et Crémeux de Radis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte au Thon et à la Tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Truite Aquaculture de nos Régions®, Écrasé de Pommes de Terre au Cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de Cabillaud à la Crème de Maroilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Galettes de Sarrasin au Saumon, Aneth, Ricotta et Gelée de Groseilles, Façon Maki
Proportions pour 16 Makis Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti de Lotte au Lard et Beurre de Thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 10 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Breizh Rolls
En collaboration avec Olivier Bellin, chef du restaurant "L'Auberge des Glazicks" à Plomodiern (29), 2…
Lire la suite » -
Salade de Princesse Amandine® et Pomme Fruit au Hareng
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Daurade en Croûte au Gros Sel de Guérande Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Poisson Fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Loup Sauvage Cuit Entier en Croûte de Sel
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 9 à 12…
Lire la suite » -
Samossas de Féta et Ventrêche de Thon à la Confiture Poires et Mandarines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Petites Bouchées du Pêcheur… d’Endives
Proportions pour 4 Pêcheurs Expérimentés Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Fines Quenelles de Brochet à l’Émulsion de Cresson
Proportions pour 25 à 30 Petites Quenelles Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Dos de Truite Label Rouge Rôti et sa Purée de Cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite »















