Mon Crumble de Dos Cabillaud aux Amandes

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

 

► 80 g de Lait en poudre demi-écrémé Régilait®
► 100 g d’amandes hachées
► 60 g de farine
► 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 4 dos de cabillaud (environ 150 g chacun)
► Sel, Poivre

1• Mélanger les amandes hachées, la farine et le Lait en Poudre Régilait® qui rendra le crumble plus croustillant.

2• Ajouter dans l’appareil l’huile d’olive tout en mélangeant avec une cuillère afin d’obtenir une pâte à crumble (pâte sableuse).

3• Saler et poivrer le poisson puis le recouvrir avec la pâte à crumble sur environ 3 mm d’épaisseur.

Faire cuire au four à 180°C (th.6) pendant 10 minutes.

Astuce du Chef
Pour varier les plaisirs, le cabillaud peut également être remplacé par du saumon ou du lieu.
Pour relever le goût du plat, assaisonner le poisson avec des épices (curcuma, curry, etc.). Enfin, du parmesan râpé peut également être ajouté dans la préparation de la pâte à crumble.

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Régilait®

Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.

Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.

Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.

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