Gourmandise de maquereaux aux oignons rouges

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson
10 Minutes

 

► 2 boîtes de Filets de Maquereaux marinade aux herbes de Provence Saupiquet
► 4 grosses tartines de pain de campagne
► huile d’olive
► 160g de fromage de chèvre frais
► 2 oignons rouges
► 4 quartiers de tomates cerise confites
► 1 petite botte de ciboulette

1• Egouttez les maquereaux, tout en réservant une partie de la marinade.

2• Versez-en un petit filet sur la mie de vos tartines, garnissez-les de fromage de chèvre sur toute la surface, et déposez dessus un filet de maquereau et les tomates cerises.  

3• Emincez très finement les oignons rouges,  et dans un saladier  enrobez-les d’un filet d’huile d’olive.

4• Répartissez les oignons sur les tartines, déposez sur la plaque à pâtisserie et enfournez position grill Th 6 entre 10 à 12 mn.  

5• A la sortie du four, parsemez de ciboulette ciselée et servez immédiatement.

Accompagnez d’une salade verte de saison.

Le maquereau, poisson au goût relevé, est un grand classique dans la famille des conserves de poisson.

Ce poisson se marie à merveille avec des marinades, des sauces légères ou des sauces cuisinées.
Fort de son savoir-faire, Saupiquet a cuisiné pour vous une palette de 11 recettes savoureuses et variées, des plus naturelles et subtiles aux plus corsées.

Découvrez la nouvelle gamme de filets de maquereaux « saveur subtile » !
Elle est composée de 2 recettes douces et légères (puisqu’elles sont sans huile):

– Les filets de maquereaux marinade aux herbes de Provence sans huile
– Les filets de maquereaux marinade douce au muscadet sans huile

 

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© Saupiquet | Une recette du chef Eric Reithler pour Saupiquet
Photographie :
Alessandra Pizzi | Tous droits de reproduction réservés

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