Cuisine de la Mer
-
Bowl ramen aux crevettes et petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Saumon Écossais Label Rouge rôti en croûte de Beaufort et pignons de pin
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Hachis parmentier de Ratte du Touquet au cabillaud
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Tartine de cœur de saumon fumé Baie de Sichuan & Zestes d’Orange MOWI®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Risotto aux coquillages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 11 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de lard & purée avec du pangrattato & des carottes glacées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Petits cheesecakes salés au tofu, au citron et au saumon fumé Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Les noix de Saint-Jacques, choux-fleurs en textures et sauce grenobloise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pot pie au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 21 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto crémeux aux lentilles bicolores et lait de coco, lotte & légumes grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche aux épinards Florette®, saumon, fromage ail et fines herbes, ciboulette
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12…
Lire la suite » -
Saumon fumé Norvégien sur Saint-Jacques nacrée au parfum de truffe
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pappardelle aux crevettes et beurre à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres fraîches, granité mangue, avocat et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Saumon Toscane à la sauce tomate au Parmigiano Reggiano Mutti AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche d’églefin agrumes et vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















