Spaghetti poireaux et p’tits filets de maquereaux

Spaghetti poireaux p’tits filets de maquereaux
© Petit Navire | Crédit Photo : © JOW

Petit Navire

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 2 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 5 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 20 Minutes

 

En panne d’idées pour vos repas iodés ?
Voici une recette gourmande, signées Petit Navire, pour cuisiner et sublimer vos P’tits Filets de Maquereaux.

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► 1 boîte de P’tits Filets de Maquereaux Petit Navire
► 200 g de spaghetti
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 2 poireaux
► 40 g de parmesan (râpé)
► ½ citron jaune

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①• Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

②• Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les poireaux pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils fondent bien. Salez et poivrez.

③• En parallèle, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réservez une louche d’eau des spaghetti.

④• Une fois les poireaux cuits ajoutez la crème, le parmesan, l’eau des pâtes mise de côté, le jus du citron et ses zestes puis mélangez bien. Laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.

⑤• Ajoutez les spaghetti dans la poêle et mélangez bien.

⑥• Servez les spaghetti dans une assiette et ajoutez par-dessus les P’tits Filets de Maquereaux et un peu de l’huile qui se trouve dans la boîte.

Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron et un peu de parmesan s’il vous en reste. C’est prêt !

Les P’tits Filets de Maquereaux, une gamme variée qui satisfait les goûts de tous

P’tits Filets de Maquereaux

Texture fondante et goût savoureux, les P’tits Filets de Maquereaux Petit Navire se déclinent déjà en trois recettes. À l’huile d’olive vierge extra pour les puristes, au citron et gingembre pour les audacieux ou encore aux tomates séchées pour les amateurs de recettes ensoleillées. Avec cette nouvelle Recette à la Méditerranéenne, la gamme s’étend pour répondre à toutes les envies et tous les moments de consommation : sur des toasts en entrée ou avec des spaghetti pour le plat de résistance !

Les P’tits Filets de Maquereaux Petit Navire
Prix Marketing Conseillé : 1,55 € la boîte de 90g
Disponible en GMS

Nouveau format plus pratique qui permet d’emporter partout ses P’tits Filets de Maquereaux
Amateurs de repas faciles à préparer ? Les P’tits Filets de Maquereaux et leur
petit format pratique de 90 grammes permettent de (re)découvrir le goût d’un poisson souvent méconnu. Sans peau et sans arêtes, ces P’tits Filets de Maquereaux sont prêts à la dégustation pour un repas préparé en un temps record !

À propos de Petit Navire
Créée en 1932 à Douarnenez, la marque bretonne est leader sur le marché de la conserve de poissons en France. Véritable expert de la mer, Petit Navire s’engage afin de permettre à tous de profiter quotidiennement et pour longtemps des plaisirs essentiels de la mer. Dans le cadre de sa stratégie de développement durable SeaChange®, Thai Union — la maison-mère de Petit Navire — a notamment pour objectif de proposer de plus en plus de produits issus d’une pêche raisonnée. Depuis 2022, 98 % des volumes de thon Petit Navire seront labellisés MSC ou engagés dans un programme d’amélioration (FIP) en vue d’obtenir la certification MSC. Le poisson issu de ces pêcheries est alors labellisé « Démarche Responsable ». À terme, Thaï Union se fixe comme objectif de s’approvisionner à 100 % en thon certifié MSC ou provenant d’une pêcherie engagée dans un programme d’amélioration.


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