Galettes de coquillettes

Galettes coquillettes
Crédit Photo : © Lustucru

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Place à une cuisine saine, sans chichis, à base de bons produits, de quoi régaler toute la famille en un rien de temps !

► 200 g de coquillettes Lustucru
► 2 courgettes râpées
► 1 carotte râpée
► 4 tranches de saumon fumé
► 100 g de mimolette râpée,
► 3 œufs
► 2 cuil. à soupe de crème épaisse
► 40 g beurre
► 4 brins d‘aneth
► Huile d’olive
► Sel et poivre

①• Faites cuire les coquillettes selon les indications écrites sur le paquet. Vous pouvez rajouter un bouillon de poule dans l’eau. Dans ce cas, il n’est pas nécessaire de saler l’eau de cuisson.

②• Dans une poêle avec un peu de beurre, faites cuire doucement les légumes durant 5 minutes.

③• Coupez le saumon fumé en fines tranches et ciselez l’aneth.  

④• Fouettez les œufs à la crème puis mélangez tous les ingrédients ensemble.

⑤• Préchauffez votre four à 170°C (Th.5-6) et déposez la préparation dans des emporte-pièces.

⑥• Faites cuire les galettes pendant 15 min. Le dessus va gratiner et l’intérieur restera moelleux.

Servir chaud, accompagnée d’une salade verte.

Qu’elles se présentent en Coquillettes, Torsettes, Collerettes, Nouilles, Spaghetti courts et autres, les pâtes, on les aime nature avec une noisette de beurre, un filet d’huile d’olive, un brin de persil ou une feuille de basilic.

On s’en délecte avec une envolée de fromage râpé, des légumes de saison croquants, de l’émincé de poulet à peine pané, du poisson cru, quelques graines de sésame, de lin ou de tournesol.

La petite pâte incontournable et tellement emblématique
de la recette centenaire de Lustucru !

Coquillettes

Coquillettes LUSTUCRU
Prix public TTC conseillé : 1,89€ le pack de 500g
Existe aussi en format 250g et dans d’autres variétés

Disponible en GMS

En accompagnement, en plat unique ou en « improvisation » pour les invités surprises, les pâtes Lustucru sont d’inépuisables sources d’inspiration pour les cuisiniers, néophytes ou expérimentés.

On les invente et on les ré-invente.
Une pincée d’imagination, un zeste d’esprit pratique, et le tour est joué !

À PROPOS DE LUSTUCRU RIVOIRE & CARRET
Nous sommes une entreprise française, familiale et moderne spécialisée dans la fabrication de pâtes alimentaires.
Notre société rassemble plusieurs marques agro-alimentaires: Lustucru, Rivoire et Carret, Floraline, Ecochard, Sipa, La Gazelle…

Nous maitrisons depuis plus de 150 ans un savoir-faire et une expertise qui nous permettent de proposer des produits de qualité à nos consommateurs. L’innovation est au cœur de notre stratégie.

Nous croyons qu’adopter une manière de produire et de consommer plus responsable peut avoir un impact. C’est pourquoi, nous sommes engagés dans le soutien de l'agriculture locale, ainsi que dans l'environnement grâce à différentes actions que vous pouvez retrouver sur le site de Lustucru.



www.lustucru.fr


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