☃ Plats
-
Magret de Canard Farci au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon de Pintade Fermier Rôti à la Vanille et ses Patates Douces Glacées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Filet de Chevreuil aux Oignons Rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 22 à 25…
Lire la suite » -
Filet de Biche au Genièvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Chapon Truffé en Pot-au-Feu
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Cailles aux Raisins
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cœur de Filet Sauce Venaison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Dinde Fourrée aux Noix et à l’Abricot
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Médaillons de Biche aux Clémentines et Amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Chevreuil – Sauce Grand Veneur
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 55…
Lire la suite » -
Épaule de Chevreuil aux Choux
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes +…
Lire la suite »










