🌲︎ Noël
-
Aiguillettes de canard Montfort et noix de Saint-Jacques sur purée de céleri-rave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres sur lit de gros sel, vinaigrette aux zestes de combawa
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Les Gaufrettes au Beurre Jules Destrooper®, tartare de saumon et wasabi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bûche revisitée façon Pavé de Montmartre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Suprêmes de Chapon fermier Label Rouge, chutney de mangue, petits légumes glacés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de foie gras cacao et épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRepos 24…
Lire la suite » -
Brochettes apéritives de gambas et Emmental de Savoie juste snackées
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Filet de lieu en écailles de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Brioche à la rose et aux pralines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 3h15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brioche tressée aux zestes d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2h30 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Reblochon farci aux châtaignes en croûte briochée
Découvrez la recette coup de cœur de Blandine Paulme. Productrice de Reblochons fermiers au GAEC…
Lire la suite » -
Pavés de saumon écossais Label Rouge aux huîtres à l’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crème fouettée au saumon et aux herbes sur son toast
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Poires au Gingembre Enivrées de Vin Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Mini-brochettes de surimi façon navarin sauce gribiche
Ile-De-France Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Saumon écossais Label Rouge et purée de chou-fleur au wasabi, coriandre frite
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















