☃ Entrées
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Soupe Gratinée à l’Oignon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Tartare de langoustines
Brasseurs de France vous propose pour vos Repas de Fêtes Tartare de Langoustines Proportions pour…
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Cocktail de saumon de Norvège fumé servi avec pamplemousse rose et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (sans) ►…
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Vol-au-Vent de Fruit de Mer au Curry
Francine® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Vol-au-Vent de Fruit de Mer au Curry…
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Terrine de Poireau et Queue de Bœuf aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 4 h…
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Ravioles à la bûchette affinée, aux noix, miel et romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
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Cheesecake au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Réfrigération…
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Pâté en croûte aux sots-l’y-laissent et foie gras, figues confites en marinade de champagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
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Tatin de Morbier au jambon de Luxeuil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 15 Minutes Temps de Cuisson…
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Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Rémoulade de Pommes de Terre, Saumon Mariné à l’Aneth
vous Propose pour vos Repas de Fêtes Rémoulade de Pommes de Terre, Saumon Mariné à…
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Escalope de Foie Gras de Canard Snacké à la Plancha, Sauce Griottines®
Les Griottines® – Grandes Distilleries Peureux vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Escalope de…
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Millefeuille de Suprêmes de Pintade au Foie Gras, Embeurée de Chou
Qualité Landes et le Canard Fermier des Landes vous Proposent pour vos Repas de Fêtes…
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Huîtres Gratinées au Parmesan sur Lit de Roquette, Jambon de Pays et Tomates Séchées
Le Comité National de la Conchyliculture – CNC vous propose pour vos Repas de Fêtes…
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Velouté de Champignon à l’Ail et Chantilly de Foie Gras
Aniail – Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail et Geneviève Lenain vous Proposent pour vos Repas…
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Terrine de Foie Gras Vapeur aux Raisins
LAFITTE vous Propose pour vos Repas de Fêtes Terrine de Foie Gras Vapeur aux Raisins…
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