☃ Entrées
-
Cuisses de caille aux spéculoos juste grillées
Recette extraite de Autour d'une bière, cherche midi éditeur Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Foie gras croustillant et Chutney de Mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Gravlax de saumon, crème de céleri rave au raifort, radis et pomme Granny Smith
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
Lire la suite » -
Millefeuille au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Kiwi de l’Adour IGP chaud et Foie gras des Landes poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Île flottante revisitée, velouté de carotte à la vanille, œuf à la neige aux agrumes
Une recette de Ruben Sarfati pour Carottes de France Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Crème brûlée au foie gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40-55 Minutes …
Lire la suite » -
Méli-mélo de Noël au Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pamplemouss’herbes & foie gras de canard poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon et radis croquants au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Soupe de citrouille et sa brochette de gaufrette
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilletés de homard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















