☃ Entrées
-
Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de magret de canard Montfort et de champignons de Paris aux jus d’agrumes et graines de grenade
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade Quelques Minutes Congélation 1 Heure…
Lire la suite » -
Pâté en croûte
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
Lire la suite » -
Quiche au chou pointu accompagnée de saumon à l’orange mariné maison
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’aiguillettes de canard Montfort, pomme verte et cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Foie gras à la Fourme de Montbrison
Une recette de Olivier Allirand. Chef de l’association des Cuisiniers de la Loire Proportions pour…
Lire la suite » -
Pinces de tourteaux gratinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gravelax de saumon aux agrumes, sauce St Môret® à l’aneth et blinis de pommes de terre
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 8…
Lire la suite » -
Velouté de cèpes et lard de Bigorre
Recette extraite de Autour d'une bière, cherche midi éditeur Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Homard entier sauce froide coraillée, caviar de haricots verts
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes…
Lire la suite » -
Carpaccio de dorade à la clémentine de Corse en aigre-douce sur glace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine Vichy Célestins de foie gras mi-cuit aux abricots et cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Réfrigération 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saumon Gravlax et Caprice des Anges
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Yakitori de saumon sur verrine de salade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cuisses de caille aux spéculoos juste grillées
Recette extraite de Autour d'une bière, cherche midi éditeur Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Foie gras croustillant et Chutney de Mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















