Cuisine Régionale
-
Huîtres et coquillages façon bouillabaisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Le wok aux émincés de Magret et légumes du pays du soleil levant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Papillotes de saumon aux légumes d’été et à la menthe fraîche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de Turbot, quenelle de céleri, tagliatelles de courgettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Hamburger au Reblochon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Daurade Royale aux Petits Légumes, Glaçon d’Huile d’Olive Extra Vierge à la Coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de Volailles Fermières des Landes aux Morilles, Tagliatelles au Magret Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Homard Meunière aux Pommes de Terre, Pinces sur une Tombée d’Herbes Potagères, Beurre de Cuisson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Parillada de Canard Fermier des Landes Grillé au Feu de Bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tendrons de Veau Marinés au Citron, Miel et Thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Steak d’Agneau Montagnard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 3 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême Fondant de Pintade et Fine Mousseline aux Herbes Fraîches
Mai 2012 1ère Édition du Mois de la Pintade Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Ratatouille en Mirepoix et Encornets Sautés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet en Cocotte aux Échalotes et Oignons Grelots
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Saint-Jacques Poêlées au Beurre à la Fleur de Sel de Guérande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de Veau Roquefort et Noix
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















