Cuisine Régionale
-
Poivrons farcis au quinoa Vivien Paille® & à la feta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pièce de bœuf à la dijonnaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon aux fraises de France
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Vol-au-vent, quenelles de veau, Saucisse de Montbéliard et crème de Soumaintrain
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’agneau en croûte de sel Le Guérandais et sa farce aux accents de Provence
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 4 Heures …
Lire la suite » -
Ravioles aux asperges et crème de petits pois
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Médaillons de Merlan au bouillon de crustacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées croquantes choco-pralinées
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Nid au foie gras et magret en pâte à gaufre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps…
Lire la suite » -
Gratin de pommes de terre Pompadour aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de veau au lait d’amande
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Tarte fraise-pistache
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Poireaux grillés, Saucisse de Morteau et vinaigrette tranchée à la moutarde de Bourgogne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet à l’étouffée façon basquaise
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 à 40…
Lire la suite » -
Gratin au sarrasin façon kasha et légumes d’été
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Navarin d’agneau aux deux navets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite »















