mardi 16 juillet 2019 - 22:28
 
 
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Cheesecake salé au Caprice des Anges

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© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Craquez pour ce délicieux cheesecake aux légumes, tomates, concombre et aux raisins secs et Caprice des Anges.

► 1 Caprice des Anges (200g)
► 3 cuil. à soupe de purée de tomates
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 gousse d’ail hachée
► 1 cuil. à café de sucre
► 3 g de paprika en poudre
► ¼ de concombre
► 4 tomates cerise
► 1 cuil. à soupe de raisins secs
► 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
► Zeste de citron vert
► 1 cuil. à soupe de pignons dorés
► Sel et poivre
► 8 tranches de pain noir

①• Laver le concombre et les tomates cerise.

②• Couper le tout en fines rondelles. Réserver.

③• Hacher les raisins secs

④• Dans une poêle, chauffer l’huile et dorer l’ail.

⑤• Ajouter la purée de tomate, le sucre et le paprika. Saler et poivrer.

⑥• Cuire à feu fort pendant 2 minutes tout en mélangeant. Cesser la cuisson dès que la purée accroche un peu la poêle. Laisser tiédir.

⑦• Couper les tranches de pain en rond, diamètre de 6/8cm.

⑧• Tartiner 4 tranches de pain avec la crème de tomate.

⑨• Positionner sur chaque tranche de pain une autre tranche de pain. Placer les sandwiches obtenus dans un emporte pièce cylindre.

⑩• Couper le Caprice des Anges en tranches. Disposer délicatement quelques tranches de fromage sur le pain.

⑪• Répartir les raisins secs. Parsemer de ciboulette ciselée.

⑫• Disposer à nouveau d’autres tranches de fromage, puis les lamelles de concombre et de tomates cerise.

⑬• Parsemer une nouvelle fois de ciboulette ciselée et de pignons dorés.

⑭• Saler et poivrer.

Râper le citron vert sur chaque cheesecake. Vous pouvez déguster.

NB : on peut chauffer le pain au four après avoir tartiné la purée de tomates.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

Caprice des Dieux, un amour de fromage
depuis 60 ans
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

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