Livres & Magazines
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“Fraise 100% inspiration” de Jonathan Huet aux Éditions De Borée
La fraise, star des desserts ! 40 desserts, 100% inspiration fraise, 100% printemps ! L’arrivée…
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Passion Food : mode d’emploi, de Gabriella Da Rocha aux Éditions Flammarion
Passion food : mode d’emploi Les secrets de Gabriella pour réussir dans les métiers de…
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“Je veux faire un gâteau mais je n’ai pas…” d’Aurélie Thérond aux Éditions de La Martinière
AURÉLIE THÉROND JE VEUX FAIRE UN GÂTEAU MAIS JE N’AI PAS… DE FARINE, D’ŒUF, DE…
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De l’œnologie à la viticulture, d’Alain Carbonneau et de Jean-Louis Escudier aux Éditions Quæ
Aujourd’hui, la filière vitivinicole s’organise en définissant d’abord la demande en vins puis en choisissant…
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“Un potager (super) productif” Par Antoine le Potagiste aux Éditions Albin Michel
Un potager (super) productif Comment être efficace au potager en s’inspirant des maraîchers Antoine le…
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Biogroupe donne les clés d’une fermentation réussie dans son nouveau livre : “À la découverte de la fermentation”
Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour. Véritables concentrés de vitamines…
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“Le Grand Livre du Pain” Par Éric Kayser aux Éditions Larousse
VOUS SOUHAITEZ DÉCOUVRIR LES SECRETS D’ÉRIC KAYSER POUR RÉALISER VOUS-MÊME LES MEILLEURS PAINS ? Des…
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“Mes raviolis maison” Par Thibault Schuermans & Soizic Chomel de Varagnes aux Éditions Hachette
Thibault Schuermans publie avec Soizic Chomel de Varagnes un premier livre culinaire autour des pliages…
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“Écosse” Avoine, Haggis & Cranachan, de Sarah Lachhab et Aurélie Bellacicco aux Éditions de La Martinière
60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais SARAH LACHHAB, AURÉLIE BELLACICCO ÉCOSSE Toutes deux…
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“Saines Gourmandises” une nouvelle collection signée Marie et Maud Chioca aux Éditions Terre Vivante
UN TANDEM EXPÉRIMENTÉ – UNE SIGNATURE INCONTOURNABLE Des recettes qui cochent toutes les cases de…
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Le Petit Larousse Cuisinier – Édition Collector
PLUS DE 300 RECETTES POUR NE JAMAIS MANQUER D’IDÉES ! Dans cet ouvrage, une multitude…
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“Le cerveau cuisinier” Petites leçons de neurogastronomie, par Roland Salesse aux Éditions Quæ
De la physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout ce qui touche…
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“Le plaisir de faire plaisir” par Michel Troisgros aux Éditions de l’Aube
Le livre « Le plaisir, notion cardinale chez Michel Troisgros, est le fil conducteur de…
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Thierry Marx lance le magazine “BON” en kiosque
BON est le premier magazine à traiter de la question de l’alimentation dans toutes ses…
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“La Transmission au cœur de ma cuisine” par Éric Pras aux Éditions de La Martinière
Avec ce livre, le chef Éric Pras souhaite rendre accessibles ses recettes 3 étoiles au…
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“Objectif pâtissier Pro” par Régis Garnaud aux Éditions Larousse
Devenez un Pro en pâtisserie avec le Chef Régis ! Préparer le CAP Pâtissier en…
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