Livres & Magazines
-
Le Bio Grow Book – Jardinage biologique en intérieur & en extérieur par Karel Schelfhout & Mig – Mama Éditions
Ce manuel pratique dévoile les nouvelles techniques du jardinage bio. Une somme de secrets redécouverts…
Lire la suite » -
Cuisiner sans lait ! de Marie Chioca et Brigitte Fichaux aux Éditions Terre vivante
100 recettes riches en calcium Supprimer les produits laitiers est souvent conseillé pour résoudre de…
Lire la suite » -
Cuisine facile en 2 étapes Tiré du blog « Couper / Foutre » aux Éditions Solar
Grâce à cet ouvrage, plus besoin d’être un as des fourneaux pour réussir ses recettes…
Lire la suite » -
Richesse et démesure, le grand business des plantes par Florence Thinard aux Éditions Plume de Carotte
24 portraits de plantes majeures pour nous éclairer sur les enjeux de la mondialisation, accompagnés…
Lire la suite » -
Nous ne sommes pas que des agriculteurs par Alexie Valois aux Éditions France Agricole
Une dose massive de bonne humeur ! 254 pages – 19 € TTC ISBN :…
Lire la suite » -
70 ans d’agriculture par Denis Lefèvre aux Éditions France Agricole
Le livre anniversaire qui se lit comme un roman : passionnant ! 390 pages –…
Lire la suite » -
Petit lexique des grandes inventions de la gastronomie », par Jean-Paul Branlard, aux Éditions LexisNexis®
De « Carambar© » à « Cocotte-Minute© », en passant « Fraise Sarah Bernhardt »…
Lire la suite » -
« Ma Méditerranée #Cuisine », par Gérald Passedat, aux Éditions Flammarion
Le nouveau livre du chef Marseillais Gérald Passedat Disponible dès le 23 septembre 2015 Éditions…
Lire la suite » -
La nouvelle édition du guide de l’Amateur de Champagne du Petit Futé vient d’arriver…
NOUVELLE ÉDITION Histoire, terroirs, vinification, producteurs, circuits œnologiques… VERSION NUMÉRIQUE OFFERTE Avec cette nouvelle édition…
Lire la suite » -
La cuisine sous vide à la maison par Giorgio Ré aux Éditions Tompress
Le premier livre pour cuisiner sous vide à destination des particuliers vient de paraître Giorgio…
Lire la suite » -
Thés japonais – La Maison de thé Jugetsudo par Chihiro Masui au Éditions du Chêne
De plus en plus appréciés par les amateurs de thés, les thés verts japonais de…
Lire la suite » -
Lancement de la 1ère Encyclopédie Mondiale du Chocolat et de la Confiserie
De A à Z en 1248 pages, de l’Abaisse… au Ziste, jamais auparavant un ouvrage…
Lire la suite » -
Calendrier des From Girls 2016 – Quand le fromage se mêle à l’art contemporain : cadavres exquis fromagers …
Pour la 11ème édition, l’Association Fromages de Terroirs choisit d’explorer le territoire de l’art contemporain…
Lire la suite » -
La cuisine bio des jours de fête par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
110 recettes bluffantes Qui dit « cuisine de fête » dit souvent « abondance de…
Lire la suite » -
L’Hydroponie pour tous par William Texier – Mama Éditions
Les dix clés de l’horticulture à la maison Mini Édition PARUTION 12 octobre 2015 L’essentiel…
Lire la suite »