jeudi 21 juin 2018 - 0:34

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Art de Vivre / Au secours, qu’est-ce que je mange après les fêtes ?! Par Marie-Laure Bayle & Olivia Toja aux Éditions Larousse
Les Restos du Cœur

Au secours, qu’est-ce que je mange après les fêtes ?! Par Marie-Laure Bayle & Olivia Toja aux Éditions Larousse

Imprimer

Au secours !
Qu’est-ce que je mange ?!

Vous vous êtes fait plaisir avec le foie gras, la pintade et la bûche ? Il est maintenant temps de prendre soin de vous en faisant attention (mais en continuant de se faire plaisir) ! Fini les ballonnements, le teint blafard et les jambes lourdes, offrez-vous une nouvelle jeunesse !

Trop de foie gras et de chocolat
au secours, qu’est-ce que je mange ?
par Marie-Laure Bayle
Mise en vente :
03/01/18
Prix : 5,95 € – 64 pages

Que ce soit pour l'environnement, pour l'éthique, pour votre santé ou tout simplement par goût (les légumes, c'est trop bon !), vous avez décidé d'arrêter la viande… et on va vous aider ! Pas d’inquiétude, les recettes ont été testées et approuvées par d'anciens carnivores !

Objectif zéro viande
au secours, qu’est-ce que je mange ?
par Olivia Toja
Mise en vente :
14/02/18
Prix : 5,95 € – 64 pages

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.


www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr

© Éditions Larousse
Auteurs : © Marie-Laure Bayle/Olivia Toja | Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire

avosassiettes.okoop.fr