lundi 25 juin 2018 - 21:36

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Accueil / Art de Vivre / “Mes tartes sans gluten” par Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

“Mes tartes sans gluten” par Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante

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Mes tartes sans gluten
45 recettes de tartes et tartelettes bio, salées et sucrées

Le seul livre consacré aux tartes sans gluten ! Frédérique Barral fait d’abord un point sur les ingrédients et méthodes pour réussir à tous les coups ses pâtes à tarte sans gluten. Elle décline ensuite 45 recettes de tartes des plus traditionnelles (aux poireaux, aux oignons, aux pommes, aux fraises, etc.) aux plus exotiques (asperge-orange-amande, endive-saumon, streusel-passion, mangue-kiwi-chocolat, etc.). Ces tartes salées et sucrées sont classées par saison.

Frédérique Barral, confrontée à la maladie cœliaque, a choisi d’en cultiver les côtés positifs à travers de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires. Elle est rédactrice en chef de Niépi, 1er magazine consacré à la vie sans gluten.

Disponible le 17 novembre 2017 – 120 pages – 14,00 € – coll. Cuisiner sans – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

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Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteurs : © Frédérique Barral / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

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