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Accueil / Art de Vivre / “Je cuisine les restes” par Céline Mennetrier & Aurélie Jeannette aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

“Je cuisine les restes” par Céline Mennetrier & Aurélie Jeannette aux Éditions Terre vivante

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Je cuisine les restes
et je fais des économies

En France, le gaspillage représente 20 à 30 kg de nourriture par personne et par an ! Ce livre propose de prendre le problème à la base en apprenant à gérer les achats alimentaires et leur conservation. Puis, il offre 45 recettes saines pour accommoder les restes, faire confiance à son inspiration et oser des mélanges de saveurs et de textures… au point de rendre le plat du lendemain meilleur que celui du jour même !

Céline Mennetrier est auteure et créatrice culinaire. Elle anime le blog Artichaut et cerise noire où elle partage une cuisine du quotidien, simple et familiale, saine et gourmande.
Aurélie Jeannette a d’abord suivi des études de photographie. Elle a ensuite exercé le métier de chef pour une cuisine du marché créative et saine. Aujourd’hui elle allie ses deux passions en tant que photographe culinaire.

Disponible le 16 janvier 2018 – 120 pages – 12,00 € – coll. Facile & Bio – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur boutique.terrevivante.org

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Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteures : © Céline Mennetrier / Aurélie Jeannette / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

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