jeudi 21 juin 2018 - 0:24

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Art de Vivre / Petits déjeuners sains pour matins toniques ! Par Marie-France Farré aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

Petits déjeuners sains pour matins toniques ! Par Marie-France Farré aux Éditions Terre vivante

Imprimer

Petits déjeuners sains pour matins toniques !
45 recettes salées et sucrées

Le petit déjeuner occidental, riche en sucres raffinés et en graisses, peut malmener notre foie et notre pancréas et déclenche le fameux coup de barre de 11h ! Dans le cadre de la nutrition holistique et à la lumière des dernières publications scientifiques, ce livre explique comment équilibrer son petit déjeuner et l’adapter aux besoins de chacun (enfants, femmes enceintes, sportifs, sédentaires, etc.). Il propose des recettes simples et accessibles à tous les budgets.

Marie-France Farré est naturopathe. Elle anime des ateliers de cuisine végétale en Bourgogne et crée des recettes pour différents magazines (Féminin bio, Plantes & santé, etc.). Elle anime également le blog Save the green.

Disponible le 16 janvier 2018 – 120 pages – 12,00 € – coll. Facile & Bio – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteur : © Marie-France Farré / Photographe: © Florence Akouka / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire