Je cuisine… comme un chef ! Avec Pierre Hermé aux Éditions Larousse
THE Bible..
COMME UN CHEF
Techniques et recettes pour réussir
Avec Pierre Hermé
Mise en vente le 13 octobre 2017
Nombre de pages : 648
Collection : Hors collection Cuisine
EAN : 978-2035948069
Format : 23,00 x 28,00 cm
Prix : 34,95 €
Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé avec 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERMÉ, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Chacun d’entre eux fait partager son savoir-faire dans une spécialité : sauces, soupes, viandes, poissons, légumes, pâtes, pains, pâtisseries, etc. Aucun domaine de la gastronomie n’est oublié.
Comme un chef fait découvrir ou redécouvrir les recettes emblématiques de la cuisine occidentale, mais aussi japonaise, indienne, mexicaine, chinoise, thaïe, moyen-orientale : œufs brouillés à la française, sushis, poulet tandoori, hallacas, sauce cantonaise, etc.
Si les recettes de base et les grands classiques sont présents, les chefs proposent aussi des créations toutes personnelles : maquereaux grillés, sauce romesco à l’orange ; écume d’amande style cappuccino et jus de truffes ; raviolis de betterave au fromage aux herbes, vinaigrette moutardée ; sorbet au litchi et à la rose ; etc.
Plus de 500 recettes et créations de chefs, toutes illustrées étape par étape.
Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues, et de réussir les recettes à coup sûr.
… pour réussir comme un chef !
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