Mois : novembre 2012
-
Cuisine de la Mer
Pavé de saumon en croûte de noisettes, polenta aux châtaignes et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
-
Fromages & Œufs
Mini cocotte aux champignons des bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
-
Apéritifs
Sucettes colorées au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
-
Hamburgers
Burger de lapin à l’aïoli et oignons caramélisés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
-
Desserts
Clémentines de Corse IGP givrées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Congélation 4 heures ► 12 clémentines…
-
Apéritifs
Crème de Pois Cassés à la chantilly de Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
-
Potages | Soupes | Veloutés
Cappuccino de champignons à l’huile de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Cuisine de la Mer
Saint-Jacques rôties, pétales d’artichauts, champignons des bois et corzetti à la crème de coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Une…
-
Desserts
Biscuits au beurre salé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
-
Fromages & Œufs
Clafoutis de Couscous aux Tomates Cerise, Parmesan et Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
-
Légumes & Accompagnements
Pintade au chou vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
-
Art de Vivre
Les nouvelles boîtes à gâteaux collectors de Ker Cadélac
Ker Cadélac lance 10 jolies boîtes à gâteaux collectors ! La saga des «…
-
Potages | Soupes | Veloutés
Velouté d’asperges et brochette italienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Fromages & Œufs
Morbiflette de Vitelotte au bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
-
Desserts
Écrasée de Palets Bretons, chocolat et ananas caramélisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
-
Balades & sorties gourmandes
Préservons la Fourme de Montbrison
En association avec les producteurs de Fourme de Montbrison, Les Fromagers de France lancent «…
- 1
- 2