Cappuccino de champignons à l’huile de noisettes

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 70 g de Lait en Poudre Régilait
► 1 échalote
► 1 gousse d’ail
► 1 bouquet garni
► 300 g de champignons de Paris
► 50 cl d’eau
► 1 cuillère à soupe d’huile de noisettes
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► Copeaux de lard fumé
► Sel fin et poivre

1• Suer l’échalote hachée à l’huile d’olive sans coloration puis ajouter les champignons de Paris coupés en tranches fines et la gousse d’ail hachée.

2• Recuire le tout 2 à 3 minutes, ajouter un peu d’eau puis le bouquet garni et laisser cuire à feu doux   8 à 10 minutes.

3• Ajouter en une seule fois le Lait en poudre Régilait qui permet d’obtenir une mousse de cappuccino plus abondante. Saler et poivrer, puis recuire 5 minutes.

4• Retirer le bouquet garni, mixer le tout et rectifier l’assaisonnement si besoin.

5• Mettre la mousse de cappuccino dans une grande tasse, ajouter un trait d’huile de noisettes et décorer de copeaux de lard fumé séché.

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Régilait®

Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.

Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.

Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.

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