Velouté d’asperges et brochette italienne

veloute_asperges

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 100g d’asperges en conserve
► 1 oignon
► ½ bouillon cube
► 1 pomme de terre
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 30cl d’eau
► 2 tranches de jambon cru
► 8 Apérivrais Saveurs tomate

1• Préparez le velouté d’asperges : Coupez les pommes de terre, l'oignon et les asperges en petits morçeaux.

2• Plongez-les dans l'eau bouillante avec le bouillon cube. Laissez Cuire 20 min.

3• Au bout de ce temps, Mixez le tout puis ajouter la crème et mélangez. Laissez refroidir le velouté. 

4• Piquez  un morceau de jambon cru et deux Apérivrais sur un pique en bois.

5• Versez un peu de velouté d’asperges  dans une verrine et  disposez la brochette dessus.

Le conseil : En saison, utilisez des asperges vertes fraîches. Dans ce cas, épluchez-les avant de les couper en morceaux.

 

 

Apérivrais :  plus frais que nature !

Apérivrais,  référence incontournable du rayon des fromages apéritifs, s’inscrit parfaitement au cœur des nouvelles tendances : naturalité, fraîcheur & variété.

Pour en savoir plus sur les Produits Apérivrais
rendez-vous sur www.quiveutdufromage/marques/aperivrais.html

© Apérivrais | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page