Velouté d’asperges et brochette italienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 100g d’asperges en conserve
► 1 oignon
► ½ bouillon cube
► 1 pomme de terre
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 30cl d’eau
► 2 tranches de jambon cru
► 8 Apérivrais Saveurs tomate
1• Préparez le velouté d’asperges : Coupez les pommes de terre, l'oignon et les asperges en petits morçeaux.
2• Plongez-les dans l'eau bouillante avec le bouillon cube. Laissez Cuire 20 min.
3• Au bout de ce temps, Mixez le tout puis ajouter la crème et mélangez. Laissez refroidir le velouté.
4• Piquez un morceau de jambon cru et deux Apérivrais sur un pique en bois.
5• Versez un peu de velouté d’asperges dans une verrine et disposez la brochette dessus.
Le conseil : En saison, utilisez des asperges vertes fraîches. Dans ce cas, épluchez-les avant de les couper en morceaux.
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