jeudi 27 février 2020 - 21:43
 
 
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Les Restos du Cœur

Écrasée de Palets Bretons, chocolat et ananas caramélisé

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 16 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac
► 1 ananas
► 50 g de sucre semoule
► 20 g de beurre
► Pâte à tartiner aux noisettes

1• Découper les ananas en fines lamelles.

2• Réaliser un caramel à sec en faisant fondre le sucre dans une poêle.

3• Déposer les lamelles d’ananas dans le caramel et poêler légèrement. Réserver.

4• Émietter grossièrement les palets bretons et ajouter le beurre pommade.

5•  Disposer une couche épaisse de pâte de palets bretons dans des emporte-pièces ronds, disposer quelques lamelles d’ananas au centre, verser la pâte à tartiner légèrement chauffée au four à micro-ondes, et réserver au congélateur environ 15 minutes.

6• Une fois les préparations refroidies et durcies, disposer une nouvelle couche de palets bretons sur chaque montage.

7•  Ajouter les morceaux d’ananas caramélisés sur le dessus. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

Notre Astuce : avec des fruits de saison, c’est toujours aussi bon !

Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !

Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !

Dans cette optique,  Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus… 

Ker Cadélac les a voulues à son image :  actuelles, « funs » et pétillantes !

Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac

rendez-vous sur www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

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