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Les Restos du Cœur

Sucettes colorées au Carré Frais

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 8 Carré frais (200 g)
► 150 g de chorizo doux
► 1 cuillerée à soupe de pistaches concassées
► 1 cuillerée à soupe de graines de pavot
► Sel, poivre du moulin

1• Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).  

2• Coupez le chorizo en rondelles et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez sécher les rondelles 10 minutes environ.

3• Sortez-les du four, laissez-les refroidir et émiettez-les.  

4• Dans un bol, travaillez les Carré Frais à la fourchette pour les alléger.     

5• Salez et poivrez.

6• Avec les doigts, formez des boulettes de fromage de l’équivalent de 1 cuillerée à soupe.

7• Roulez un tiers des boulettes dans les éclats de pistaches, un autre tiers dans les graines de pavot et le dernier tiers dans la chapelure de chorizo.  

8• Piquez chaque boulette d’un bâtonnet. Mettez-les dans un plat, recouvrez de film alimentaire et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Vous pouvez également utiliser de la chapelure de pain d’épices, des graines de sésame, des raisins secs…

Pour plus d'Informations sur le Carré Frais d'Elle & Vire
Rendez-vous sur

www.quiveutdufromage.com
www.elle-et-vire.com

© Carré Frais | Crédit Photo : © Carré Frais / Elle & Vire | Tous droits de reproduction réservés

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