Steak d’Agneau Montagnard

steak_d_agneau_montagnard_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 3 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

 

 

► 4 tranches de gigot d’agneau de 150 g chacune
► 6 à 8 tranches de bacon
► 6 à 8 tranches de comté
► 1 filet d’huile d’olive
► Sel et poivre du moulin

1• Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, saisir les tranches de gigot 1 min de chaque à feu vif, saler et poivrer.

2• Faire des entailles assez profondes dans les tranches de gigot pour y insérer les tranches de bacon et de comté.

3• Déposer les tranches de gigot dans un plat et les faire gratiner 3 bonnes min sous le gril du four.

Servir les steaks d’agneau montagnards accompagnés d’une purée de pommes de terre.

Astuce du Chef

• Remplacer le bacon par des tranches très fines de poitrine fumée et le comté par du roquefort pour les amateurs de fromage fort !

AGNEAU PRESTO
L’AGNEAU, TOUJOURS AU GOUT DU JOUR !

Agneau presto, c’est un concept issu de la collaboration des filières ovines française, britannique et irlandaise, toutes trois désireuses de remettre l’agneau au goût du jour, de sensibiliser  le grand public à une nouvelle version de la consommation d’agneau, une conso « Presto ».

Agneau Presto répond à une cuisine facile, rapide et quotidienne, à l’heure où le consommateur est en quête d’originalité mais manque de temps et de savoir-faire culinaire. Au-delà de nouvelles recettes, Agneau Presto c’est aussi de nouveaux produits : steak, émincés, dés, haché, mini-rôti… en portions individuelles ou pour 4 convives maximum, qui se grillent en moins de 10 minutes ou se rôtissent en moins de trente.
La gamme Agneau Presto n’a pas vocation à remplacer les découpes traditionnelles d’agneau. Elle doit plutôt attirer une nouvelle clientèle vers le rayon « agneau » et globalement dynamiser les ventes de ce rayon.

Pour en Savoir Plus sur Agneau Presto
rendez-vous sur
www.agneaupresto.com

© Agneau Presto | Crédit Photo : Studio Nicolas Louis | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page